Заявка
|
|
JAGUAR | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. 17 2. г.Белгород 3. lJAGUARl 4. ТХ 62 лвл, дк лайт сет, МЖ-расп+3 сет бижи, Соул Сепоратор с СА. Персу 3 дня отроду 5. 2.5года играю ТХ, Магу вкачать до профы(табличек за 1.5 недели а то и за меньшый строк, кароче опыт есть 6. Да 7. Он-лайн=6-7ч\с, по выходным больше 8. Опыт большой! Игарл на Abbys'e x5;Большое каличество на пвп серв. но 2года только на Elmore(Tiamat) 9. Вот почему выбор-ТХ, люблю пвп-нелюблю пк 10. Етот перс. еще небыл в клане, но другие персы до етого были во многих кланах 11. Только в етот 12. Понравилось отношение и клан-отмасфера, со слов вашего соклана. И он-лайн по тому что оч часто видно клан 13. Быстрый кач сдача саба, ну и по ходу мнения КЛ'а взять полезный суб. 14. Хорошее общение(отношение), Помощ, ну и просто поддержку:) 15. К сожелению нет знакомых в клане, Но рекомендации именно по серверу можно узнать мнение у: Ledi, Сява, ну и еще есть люди по ходу вапросов отвечу. 16. Твинков не качал:( был првдо спойлер 67 лвл, но я его удалил 17. Атлон версию не помню,2.9ГГц,2048 опер.памяти, видео карта Джефорс x9800GT(1024) интернет 256kb/c 18. Можно но позже 19. Норм парень, добрый отзывчевый, клану всегда памагу-если будет взаимность
|
|
| |
zzeneg | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Властелин форума
| Шмот такой от старых персов остался я понимаю? Наличие варов для кача и прохождения сабов не пугает?) Ну сам то маленький пока для норм пвп) Среди варов(уР, Пульс, ТОР) есть друки? не помешает? Если не сложно, назови предыдущих персов на Тиамате, и их кланы
...all these moments will be lost in time...
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Пообщался, вроде адекват
|
|
| |
TeTa | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Парни вы жжёте ! раз у вас такие вары то вы должны набирать 75+ ! лучше всего с сабом ! просто парню 62+ раскачаться не дадут! Добавлено (11.03.2009, 18:24) --------------------------------------------- кста ! нах вы у моей сестры спрашивали играю ли я за тету или нет ??? 
Do I speak contrary to me?But it`s impossible,I`m in a million!
|
|
| |
zzeneg | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Властелин форума
| Quote (TeTa) раз у вас такие вары то вы должны набирать 75+ ! лучше всего с сабом ! просто парню 62+ раскачаться не дадут! Места для кача свободны почти, к тому людей обычно вары не пугают. Мы предупреждаем) В данном случае вроде обещает быстро прокачаться, да и шмот норм=) а набираем мы хороших людей, а не прокаченные пиксели) Quote (TeTa) нах вы у моей сестры спрашивали играю ли я за тету или нет ??? Да это я в самом начале хотел проверить у кого перс - не знал еще что это брат
|
|
| |
KethlinMil | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ТеТа, ну как то же мы качались. У нас всегда было полно страшных варов, а новичкам раскачиваться все таки удавалось=)
фикус
|
|
| |
TeTa | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хотя согласен ! это уже у меня здвиг ! если чё онлайн кого выловлю могу покачать за мага в ТоиДобавлено (11.03.2009, 21:00) --------------------------------------------- кста парни ! если вы не против то я к вам ещё своего СВС 76 лвла с сабом засуну ! за него мой друг играть будет
Do I speak contrary to me?But it`s impossible,I`m in a million!
|
|
| |
zzeneg | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Властелин форума
| что значит засунешь?) пусть заявку пишет... и сам то в клан вступи=)
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (TeTa) Парни вы жжёте ! раз у вас такие вары то вы должны набирать 75+ ! лучше всего с сабом ! просто парню 62+ раскачаться не дадут! на тиамате и такому обрадуешся. P.S. как всегда не буду писать,что онлайн хороший значит я За
|
|
| |
hantresilt | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (JAGUAR) 2года только на Elmore(Tiamat) ники перса или персов которым ты 2 года шпилил можно? и почему на них забил, а завел нового
|
|
| |
Ray | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| чье-то окно
Rayka - Eva's Templar/sub Soultаker/sub Sword Muse/sub Bisнop (Noblesse / Hero)
|
|
| |
RPlatinum | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:30 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| наш бывший ) возьмем посмотрим
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Было всего 3 Partiz-TH 79lvl, killfeer-TH 77 lvl, Luch-Soulteker\sub bish\hawk(перс был не совсем мой мне его одали с шмотками) оставил по причине-раздели 2-х, а одного воопще падлы удалили:(( Играл серьезно на сапортов не распростронялсо, по тому что всегда были друзья готовые помоч, пакачать. Кста, всегда одевалсо и фармилса 1, только Killfeer ыбл в драгон лензе, больше в кланах небыл. Ребят я одекватнее одекватных:)) кста с юмором усе в порядке:)
|
|
| |
zzeneg | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
 Властелин форума
| За
|
|
| |
Kairis | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| За (если имею права отписываться)
Один арабский мудрец сказал: الشعب;انية ي Kлассно, правда? Я аж плакал… Особенно в этом месте: للشعب;اني
|
|
| |