zayavka
|
|
fiskooo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст (девушкам можно приврать лет +\-5:): vadim 20 2. Где живём: kirovograd 3. Ник в игре: fiskooo 4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл, вооружение): сорк 70 дк сет(ава кармхомы тт феникс сепар) сом мадж сет(биж) 5. Причина выбора проф, время прокачки: актуальная профа на с4 (2нед) 6. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно: 7. Время on-line (по МСК): 17-22, могут быть иключения.. 8. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): руоф (2нед 50 хав) на тиамате 2 месяца.. 9. Отношение к пвп и пк: 150. 7 около того.. 10. Другие кланы? причина выхода? несостоял 11. В какие ещё кланы подавались заявки? не подавал... 12. Почему именно наш клан? постеры в шаут кидали с рекламой)) 13. Чем будешь полезен клану? понятия неимею)) умею манор здавать)))))))))))на сабик возьму нужного сапорта) 14. Что хочешь получить от клана? да скучно самому, не такли? обшения 15. Рекомендации игроков клана(сервера): ну незнаю, джемини есть такой, на даный момент в ОС 16. Твинки (ники профы лвлы кланы в которых состояли) много... 17. На чём играем: какая машина, какой Интернет? нотик.2гц 1озу 128бит(интернелт 2048) 18. Есть ли возможность использовать ТимСпик? вобщемто есть, но девушке непонравяться крики.. ману лей.. хиль...))))а жыву с ней 19. Сочинение о себе Етот вопрос немного некоректен.., мне кажеться он здесь лишний, кому интересно что-то обо мне, асику указано... вперед!! буду рад пообщаться))
|
|
| |
fiskooo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| гномы(спойлеры..крафтеры) за 2м я бы несмог мейном, вкачать 70 и собрать дк сет, скрафтить сеп и купить сом,
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Непротив
|
|
| |
Tekira | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Можно ууууунать а что в пк сливал?:)
Самая главная уловка дьявола в том, что он убедил мир в своем отсутствии)))
|
|
| |
fiskooo | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| всех непомню)) пару раз критом бахнул)) вот и пк)) кстати недели 2 назад сом дропнул))) пришлось новый покупать)) и все деньги га драк ушли в страну мальборо...бееееееееееееееее(ща иду сепар ещо один фейлить)
|
|
| |
Tekira | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я за испытательный срок... ждем решения верхушки клана
Самая главная уловка дьявола в том, что он убедил мир в своем отсутствии)))
|
|
| |
Swede | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| +
жизнь слишком коротка, чтобы играть на руоффе.:) © by shockman
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| За :]
|
|
| |
RaZi | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| юзать персов варов эт не есть куллл...(инфа для размышления)
|
|
| |
fiskooo | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вобщемто ты сам понял что сказал?, я перса юзал,!!! парень ето пиксели, ето не тот человек с которым у тебя вар...(тебе инфа для размышления..)
|
|
| |
Elfi | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| за)если он будет мну качать Добавлено (21.01.2009, 19:49) --------------------------------------------- Quote (fiskooo) 18. Есть ли возможность использовать ТимСпик? вобщемто есть, но девушке непонравяться крики.. ману лей.. хиль...))))а жыву с ней Если ты про меня, то я знаю что делать.
Дагерщики очень любят,когда от них убегаю те, кто не может от них убежать. неипёт ТьХу рулит ибо ТьХу рулит и неипёт =8- [ -]
Сообщение отредактировал Elfi - Среда, 21.01.2009, 19:50 |
|
| |
RaZi | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| а кто на бд в ВоА был седня??? ноземата???
|
|
| |
fiskooo | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я написал что-то непонятно в своем посте? В таком случае ты читаеш нивнимательно)) Что тебе ответить?)) ето друга перс я взял его на фарм)) ето ты хочеш услышать? И нетолько он, у меня есть куча акков) и там было ясно написано для тех кто недопонимает (ОКНО) БОЛЬШЫМИ БУКВАМИ. и тех умников, которые перебили весь мой сапорт, который я вел не мало.. Всех в пк А вы спрашиваете откуда пк беруться?? вот и ответ на ваш вопрос.. ЗЫ как такового НЗ несуществует, кл изредка заходит на оли погнать)лично его незнаю) ет по рассказам друга бывшего НЗ ЗЫзы надеюсь доходчиво ответил на интересующий воопрос?
|
|
| |
RaZi | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:31 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| лесом даж окно вара,не есть хорошо,да и спор с моском не нравился...
|
|
| |
fiskooo | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| друк! для етого я и пишу заявку,чтоб говорили за и против. Так что ненужно стесняться, мож смело сказать против, или - поставить) поповоду окон варов..... слов нет.. все так думают ,как даный человек?) интересно мнение. И хотелось би побыстрее узнать, я в ващых рядах или нет?)) писать заявку в след клан или нет
|
|
| |