Заявка
|
|
dmitrYLin2 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст:Димыч,14 2. Где живём:Воронеж 3. Ник в игре:qzShadzp 4. Чар:Blade Dancer(Делаю третью профу),75,Кеш*Кеш\Зубей хеви сет талум собираю\бижа БО 5. Причина выбора проф, время прокачки:Я выбрал БД т.к. это сапорт,который может кач соло и очень полезен в пати зергов злостных драть^^.Качаюсь после школы,часто на ночь сожусь. 6. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно:Да.Имею два спойлера и одного крафтера. 7. Время on-line (по МСК):14:00-23:00 8. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):Тиамат мой любимый сервер.Только он!Был свой клан все 70+ после перехода на интерлюд распались(Очень понимаю тажкую долю КЛа) 9. Отношение к пвп и пк:Пк обожаю,но для этого свои персы.ПвП тоже тру но только массовое.PvP 57\PK 9 10. Другие кланы? причина выхода?Клан Ultimate распались после перехода на интерлюд. 11. В какие ещё кланы подавались заявки?Это первый 12. Почему именно наш клан?У меня хороший друг у вас в альянсе клан Orcs,эльфов туда не берут и меня очень завербовал текст на главной странице=) 13. Чем будешь полезен клану?Потанцую х),Онлайн на +1.Надеюсь найти друзей. 14. Что хочешь получить от клана?Общение,задания,мяско)) 15.Рекомендации игроков клана(сервера):Я немогу вам весь френд лист прописать,вот один RassinMafia 16. Твинки (ники профы лвлы кланы в которых состояли)ЕЕ 40,СЕ 64,ПП 54,ПП 60,ТХ 54,СХ 64,БИШ 45,СПОЙЛЕР 45,КРАФТЕР 52,ФАНТОМ 59,ГЛАД 58.Все они безполезны. 17. На чём играем: какая машина, какой Интернет?Комп 4ядра,XP,3 гб оперативки(4 окна потянет).Golden Telecom 18. Есть ли возможность использовать ТимСпик?У мя Скайп есть,но если надо и ТимСпик заюзаю. 19. Сочинение о себе:Интерес к общению с людьми 10-35 лет.Сапорт знает своё место в пати.Я общительный человек *Контакт id21376290,*Скайп,*Ася,*Реал=)
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Не видел ни разу.БД хорошо. Не твои ли ПК чары сливали меня?=)) Немного смущает про ПК и возраст (хотя, конечно, это не всегда показатель). Кто из Орков рек даёт? П.С. не понравилась фраза "завербовал текст"=))) Пока ни за ни против.
|
|
| |
RaZi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| посмотрим на соалийцев,а там посмотрим.
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Вроде так нельзя говорить, вербовка-активное воздействие на человека, а завербовал текст, хз панирусски как-то=)))
|
|
| |
Каин | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Бд. Гуд. Вроде послушный. Гуд. Гномики свои, о шмотке думает. Гуд. Если рек действительно есть. то Гуд. ПКашит. Плоха. Клан где все 70+ как то подозрительно вообще не примелькался, хотя название знакомое. А чара явно никогда в жизни не видел. С гномами и вроде как норм планами на шмот, на 75 весь в Б кроме пухи Странно. А сколько играешь то на Тиамате?
Арка в руках дикаря - груда кристаллов. KauH - CL Fate - Hero
|
|
| |
Swede | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я не против. Видел пару раз в Гиране, вроде даже покупал чета у него.:) В поле ниразу. Шмот дело наживное, тока места надо знать и наживать скорее.;):D ПК любит, знач парень экстримальный => мб поэтому не покупает шмот получше.^^
жизнь слишком коротка, чтобы играть на руоффе.:) © by shockman
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (zzeneg) Надо отмыть основу и не ПКшить ей больше Я основой на ПК рейды не хожу. Quote (Scarnelion) Не твои ли ПК чары сливали меня?=)) А вот это хз хз.Всех и неупомниш=) Quote (Каин) Вроде послушный Сапорты должны знать своё место. Из али знаю HavyBloodTOL орчега,а возраст-не главное и я не против быть младшим  Добавлено (11.01.2009, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Каин) А сколько играешь то на Тиамате? Ну парни в клубе ищо приучили гамать той зимой,а ком с инетом появился только летом.Кроме как на тиамате пробовал руофф,но выяснилось что тиамат лучше.Бд навсегда.
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Вот нубл сдам и отмою=)
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Заявка умерла?=))
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Нет.Я вот жду коментов
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я о том же, никто не комментит. Швед сказал - адекват, так что за.
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Спасибо
|
|
| |
Piligrim_dd | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
 DareDevils
| ПК очень плоха - это говарит о том что любиш довадить людей до мата в свою сторону и до агрессии. Cтранно что из заявленных друзей никто неотписывается. Жду их рекоменд а там буду думатьт.
Уличный Storm Screamer.
|
|
| |
dmitrYLin2 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:00 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Вопросик:А они сюда должны отписываться или вы сами всё разузнаете?Quote (Piligrim_dd) ПК очень плоха - это говарит о том что любиш довадить людей до мата в свою сторону и до агрессии. С этим я уже заканчиваю.
|
|
| |
xspectrx | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Майор
| В принципе по заявке мнение складываеться положительное. Пока никто негативной информации не указал. Насчет ПК, тут сложнее Quote (dmitrYLin2) С этим я уже заканчиваю - если это действительно так, - то это хорошо Но если в твоей игре на основе будет что либо подобное, у нас долго не задержишься. И ПК желательно отмыть перед входом, а некогда тебе это будет удобно, дело то получаса. А то получается, что больше ВРОДЕ чем ПОСЛУШНЫЙ Quote (Каин) Вроде послушный. Гуд. Quote (dmitrYLin2) Вот нубл сдам и отмою=) В принципе я ЗА, а там игра покажет насколько подходит по адекватности к нашему клану. Кстати я так понимаю ты доделываешь саб, а не нубл? - если решил идти к нам, то к выбору желательно подходить из потребностей клана + личное желание.
|
|
| |