заяфка
|
|
Elfi | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст (девушкам можно приврать лет +\-5:): /Елена,16. 2. Где живём: Туапсе. 3. Ник в игре: lElfi 4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл, вооружение): Elven Elder 52,Avadon Roba set,хома+5 са,люксор бижа, бо серьга. 5. Причина выбора проф, время прокачки: Люблю сапортов, но иногда не прочь поиграть за дагера, неделя. 6. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно: Я же сапорт, я не могу. 7. Время on-line (по МСК): после 15:00,иногда утром. 8. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 3 года, La2wold, l2server x10. 9. Отношение к пвп и пк: Отношусь нормально. 10. Другие кланы? причина выхода? Не было. 11. В какие ещё кланы подавались заявки? Ни в какие. 12. Почему именно наш клан? Понавилось описание клана. 13. Чем будешь полезен клану? ЕЕ всегда полезен. 14. Что хочешь получить от клана?кача:) 15. Рекомендации игроков клана(сервера): Нету. 16. Твинки (ники профы лвлы кланы в которых состояли) Се. 17. На чём играем: какая машина, какой Интернет? Intel Core2 Duo CPU E8400, 3 гига оперативы, видюха NVIDIA GeForce 8800 GTS 512.Пока модем, но после НГ будет анлим. 18. Есть ли возможность использовать ТимСпик? Тс есть. 19. Весёлая жизнерадостная девчушка:) учусь на 2 курсе ландшафтника.
Дагерщики очень любят,когда от них убегаю те, кто не может от них убежать. неипёт ТьХу рулит ибо ТьХу рулит и неипёт =8- [ -]
|
|
| |
xspectrx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Не против. Quote (Elfi) Elven Elder 52,Avadon Roba set,хома+5 са для ЕЕ более и не надо до 3 профы. + девушка вот только время - как поздно после 15-00 играть сможешь? - у нас онлайн более повышенный с 20-00 до 23-00
|
|
| |
Elfi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (xspectrx) вот только время - как поздно после 15-00 играть сможешь? - у нас онлайн более повышенный с 20-00 до 23-00 Вообще могу играть в любое время,но играю чаще после обеда и вечером (до 23:00).
Дагерщики очень любят,когда от них убегаю те, кто не может от них убежать. неипёт ТьХу рулит ибо ТьХу рулит и неипёт =8- [ -]
|
|
| |
RaZi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| мона побегать,посмотреть и опредеиться...
|
|
| |
hantresilt | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| лоу лвл ее конечно невостребован, но если мы щас прокачаем дестров и будем фармить рб 60+ и качать их там, то ее конечно пригодиться-) Хотя жека недавно взял на саб ее-). Ну если есть у тебя Се то я думаю докачаться сможешь сама норм. вобшем я за испыталовку
|
|
| |
Piligrim_dd | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
 DareDevils
| Я с ней пообщался развеял некоторые свои сомнения. В клан принята.
Уличный Storm Screamer.
|
|
| |
RPlatinum | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| о мне замена будет ) а то я вроде как не очень то появляюсь ) если не одели я могу этим заняться кстати в январе в сочи полечу - по поездной практике знаю что туапсе неподалеку - поедешь на лыжах катацца ? =)))
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
Elfi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (RPlatinum) о мне замена будет ) а то я вроде как не очень то появляюсь ) если не одели я могу этим заняться кстати в январе в сочи полечу - по поездной практике знаю что туапсе неподалеку - поедешь на лыжах катацца ? =))) не протиф
Сообщение отредактировал Elfi - Вторник, 23.12.2008, 14:00 |
|
| |
RPlatinum | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| *Эльфийская песнь тема ** подпись напомнила еще одну цитатку : Если вы встретили длинноухого лучника в сияющих доспехах - не бойтесь - это эльф - бояться уже ПОЗДНО!
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
Elfi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (RPlatinum) *Эльфийская песнь тема ** подпись напомнила еще одну цитатку : Если вы встретили длинноухого лучника в сияющих доспехах - не бойтесь - это эльф - бояться уже ПОЗДНО!
|
|
| |