slaughter | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Александр 16 лет 2.Украина Донецкая обл. г. Артёмовск 3.slaughter 4.Абус волкер,76 лвл, сабов/нублов нет,на вооружении: дум лайт сет, чистый Блудик, бижа-феня: некл, серьга, кольцо, мж:серьга(+4), кольцо 5.незнаю, почему абуса выбрал, просто хотелось тёмного эльфа, а друг подсказал, что дагеры сильно дамажат.Если под временем прокачки имеется в виду возраст перса- полтора года 6.Думаю, вполне- уже почти вставил СА(осталось только маммона найти), начал собирать ДК лайт 7.Примерно с 9.00 до 01.00 ежедневно 8.Опыт игры 3 года. Первый сервак Тиамат был, пробовал на торе, по моему так и остался дарк виз 38, а так, в основном на ПВП сервах 9.К ПК негативно- в основном это подлое сливание, либо втроём одного, либо левел в 2 раза больше, либо парень отлить пошёл, а тут его и положили. К пвп пренебрежительно из-за потери экспы. Лучше дуэли 10.Был в LifeIsGood, но клан задолбался играть и распустился- вот я один такой остался) 11.Никакие. 12.Друг посоветовал, да и , смотрю, вроде серьёзный клан 13.Фармом и подставлением груди под варглейвы 14.В основном, чтоб скрасили пребывание на серве, так сказать моральной поддержки. Ну, и взаимопонимания. 15.Все знакомые ушли на руофф. 16.ПП 68 лвла в кланах не был(звать zBEDbMAKz) 17.CPU intel core duo 1800 Hz, Video Geforce 7600, ОЗУ 1 гиг. интернет 1 Мбит безлимитка 18.нет такой 19.Значит дело было в 41 году. Иду я как то в музей Геологии(!) и тут вылетают 2 орка, сбивают мя с ног и давай месить. Ну я значит ульту врубаю и давай им отвечать. положил я их всё таки. Самотрю- летит в меня демонз винд. Ну я не растерялся ир кааак выдернул шнур из модема! А потом я почувствовал что-то мокрое, проснулся и пошёл в школу.
|
|
| |
RPlatinum | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Quote (slaughter) Значит дело было в 41 году... надо брать )
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
slaughter | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| хм.. по-моему в Лайфсгоод побольше активность была)) Странно как-то у людей проходят летние каникулы. Я думал, на Тиамате население растёт в "солнечный сезон".
|
|
| |
RPlatinum | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:22 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| принят )
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
Kairis0670 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:33 | Сообщение # 5 |