Пятница, 27.06.2025, 03:12

Приветствую Вас Гость |

· · · ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заява на вступление Slaughter
slaughterДата: Суббота, 20.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Александр 16 лет
2.Украина Донецкая обл. г. Артёмовск
3.slaughter
4.Абус волкер,76 лвл, сабов/нублов нет,на вооружении: дум лайт сет, чистый Блудик, бижа-феня: некл, серьга, кольцо, мж:серьга(+4), кольцо
5.незнаю, почему абуса выбрал, просто хотелось тёмного эльфа, а друг подсказал, что дагеры сильно дамажат.Если под временем прокачки имеется в виду возраст перса- полтора года
6.Думаю, вполне- уже почти вставил СА(осталось только маммона найти), начал собирать ДК лайт
7.Примерно с 9.00 до 01.00 ежедневно
8.Опыт игры 3 года. Первый сервак Тиамат был, пробовал на торе, по моему так и остался дарк виз 38, а так, в основном на ПВП сервах
9.К ПК негативно- в основном это подлое сливание, либо втроём одного, либо левел в 2 раза больше, либо парень отлить пошёл, а тут его и положили. К пвп пренебрежительно из-за потери экспы. Лучше дуэли
10.Был в LifeIsGood, но клан задолбался играть и распустился- вот я один такой остался)
11.Никакие.
12.Друг посоветовал, да и , смотрю, вроде серьёзный клан
13.Фармом и подставлением груди под варглейвы
14.В основном, чтоб скрасили пребывание на серве, так сказать моральной поддержки. Ну, и взаимопонимания.
15.Все знакомые ушли на руофф.
16.ПП 68 лвла в кланах не был(звать zBEDbMAKz)
17.CPU intel core duo 1800 Hz, Video Geforce 7600, ОЗУ 1 гиг. интернет 1 Мбит безлимитка
18.нет такой
19.Значит дело было в 41 году. Иду я как то в музей Геологии(!) и тут вылетают 2 орка, сбивают мя с ног и давай месить. Ну я значит ульту врубаю и давай им отвечать. положил я их всё таки. Самотрю- летит в меня демонз винд. Ну я не растерялся ир кааак выдернул шнур из модема!
А потом я почувствовал что-то мокрое, проснулся и пошёл в школу.
batman

RPlatinumДата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 2
Clan Leader
Quote (slaughter)
Значит дело было в 41 году...

надо брать )

the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return

slaughterДата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 3
Рядовой
хм.. по-моему в Лайфсгоод побольше активность была)) Странно как-то у людей проходят летние каникулы. Я думал, на Тиамате население растёт в "солнечный сезон".

RPlatinumДата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:22 | Сообщение # 4
Clan Leader
принят )

the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return

Kairis0670Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:33 | Сообщение # 5
Рядовой
против нах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: