Заявка на вступление в клан
|
|
Airman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст (девушкам можно приврать лет +\-5:): Дима 23 2. Где живём: Россия\Москва 3. Ник в игре: Airman 4. Чар (профа, лвл, сабы, нобл, вооружение): Titan 78(САБ\Нобл отсутствуют);ТМ хэви сет,ТТ бижа,Драгон Слеер+3 с СА 5. Причина выбора проф, время прокачки: буду брать 1 САБ СХ(время прокачки норм,причина:можно использовать как ДД) 6. Можешь ли одеться и обеспечивать себя самостоятельно: да 7. Время on-line (по МСК): с пн-пт с 19:00 и пока не засну;выходные практически целый день 8. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): около года(клан Moscoy) 9. Отношение к пвп и пк: ПК не люблю а пвп норм 10. Другие кланы? причина выхода? клан развалился,был свой распустил 11. В какие ещё кланы подавались заявки? OldOnce и то потому что там мои друзья,но что-то он меня не вдохновляет 12. Почему именно наш клан? норм онлайн наблюдаю,правда по игре не сталкивался с вами 13. Чем будешь полезен клану? фарм-фарм-фарм 14. Что хочешь получить от клана? новых друзей,дружный коллектив и хорошую игру 15. Рекомендации игроков клана(сервера): ----- 16. Твинки (ники профы лвлы кланы в которых состояли) ПП 68(сапор клан) 17. На чём играем: какая машина, какой Интернет? выделенка,комп не ахти(могу в 2 окна только) 18. Есть ли возможность использовать ТимСпик? есть ТС,но больше люблю общаться по Скайпу 19. Сочинение о себе давайте об этом в процессе игры
|
|
| |
zzeneg | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:15 | Сообщение # 2 |
 Властелин форума
| хм, не вижу причин быть против) только сложно будет саб в клане сделать... много по сабу осталось?
...all these moments will be lost in time...
|
|
| |
RPlatinum | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| дестр эт хорошо ) еще и экиипированный ) за
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
KethlinMil | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Дестр хорошо, а Титан еще лучше=) я за
фикус
|
|
| |
Tekira | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| также невижу причин быть против:) ЗА
Самая главная уловка дьявола в том, что он убедил мир в своем отсутствии)))
|
|
| |
Swede | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| помню ты в Резиденты заходил... на пару дней, когда мы в их алли были. Какая причина выхода была?
жизнь слишком коротка, чтобы играть на руоффе.:) © by shockman
|
|
| |
Scarnelion | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Не против)
|
|
| |
Kairis | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| у мя нет настроения..и я нетрален Добавлено (28.04.2009, 18:50) --------------------------------------------- хотя я ЗА
Один арабский мудрец сказал: الشعب;انية ي Kлассно, правда? Я аж плакал… Особенно в этом месте: للشعب;اني
Сообщение отредактировал Kairis - Вторник, 28.04.2009, 18:50 |
|
| |
Airman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| помню ты в Резиденты заходил... на пару дней, когда мы в их алли были. Какая причина выхода была? Ты меня наверно с кем то путаешь,я не был ни в одном из ваших кланов,потому и написал заявку.Спасибо за ваше одобрение,буду ждать ответа от КЛа,чтоб можно было вступить в клан.По САБу осталось много(точнее я его ещё не начинал),но Вары мне не страшны,если надо будет постою за себя и за клан.
|
|
| |
Kairis | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| здорво:)
Один арабский мудрец сказал: الشعب;انية ي Kлассно, правда? Я аж плакал… Особенно в этом месте: للشعب;اني
|
|
| |
zzeneg | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Властелин форума
| Quote (Airman) Ты меня наверно с кем то путаешь,я не был ни в одном из ваших кланов,потому и написал заявку. во-во, мне тоже показалось что Швед ошибается=) Quote (Airman) Вары мне не страшны,если надо будет постою за себя и за клан. ну Баюмка нам пока не по силам...=(
|
|
| |
RPlatinum | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:55 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| Quote (Airman) ,буду ждать ответа от КЛа я КЛ )
the greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
| |
Airman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Значит придётся сделать так,чтобы Вары нам помогли при фарме Баюма (всегда можно найти компромис).Ещё один вопросик,кто меня завтра сможет принять в клан после 19:00 по Москве?
|
|
| |
zzeneg | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:07 | Сообщение # 14 |
 Властелин форума
| ну увидишь кого-нибудь из клана - пиши пм, всегда кто нить найдется) а так - zzeneg, Morr...
|
|
| |
hantresilt | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| берите у нас на фарме он живо станет 77 лвл-) титаном
|
|
| |