Суббота, 28.06.2025, 00:23

Приветствую Вас Гость |

· · · ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопросы от Кардинала
TekiraДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:48 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Ага.... и ето еще более менее..... мне страшно представить что было бы если серв месяц лежал...

Самая главная уловка дьявола в том, что он убедил мир в своем отсутствии)))

xspectrxДата: Вторник, 24.02.2009, 12:28 | Сообщение # 17
Майор
==2.ухх ща пофилософствую:)
=На мой взгляд трудно вообще судить о счастье... согласен с Саней нельзя считать счастье материальным... но и о чисто духовном тоже =нельзя говорить... каждый человек сам выбирает что для него счастье материальное или духовное... на мой взляд счастье это =своеобразный коктель между материальным и духовным, но духовная часть должна значительно преобладать над метериальной...

Вывод по сказанному:
==согласен с Саней нельзя считать счастье материальным... но и о чисто духовном тоже ==нельзя говорить..
Если счастье нельзя считать материальным(как сказано), то оно является только духовным, но если и о чисто духовном счастье говорить нельзя, то по выше сказанному Счастье не может быть не духовным не материальным – в принципе, - так как это будет чистое противоречие.

==Каждый человек сам выбирает что для него счастье материальное или духовное
Если ты так считаешь, то следующей фразой :
==на мой взляд счастье это своеобразный коктель между материальным и духовным, но духовная часть должна значительно преобладать над метериальной...
Ты навязываешь человеку который еще не определился.
Свое понятие о счастье, и возможно он находясь рядом со своим счастьем будет, считать его не достигнутым в виду того что оно не подходит под финальное определение.

Финал только один, - который был сказан среди противоречий, причем
==Каждый человек сам выбирает что для него счастье ( вовсе не обязательно присутствие материального или духовного ), возможно для некоторых отсутствие как таковых этих двух вещей и есть счастье

==1.Впринципе высказывание очень точное! вот смотри, буду судить по собственному опыту, любовь не сразу приходит,
(не факт, как показывает история, есть случай единовременной, однократной пылкой любви, повторении которой человек уже больше никогда не испытает)

===возможные какая то влюбленность и прочая ересь... и частенько первая любовь бывает несчастной, неважно кто кого разлюбил, но ты в какойто степени начинаешь ненавидеть или себя или бывшую вторую половинку.... но ето проходит и на "трезвую голову" ты начинаешь осознавать свои ошибки... вот и происходит понимание ситуации.... отсюда можно провести некую последовательность:
1-ая любовь(зачастую несчастная) - ненависть - понимание ошибок - исправление оных - искренняя любовь

По факту несчастной любви как таковой не бывает, либо она есть ( в том определении в котором она должна раскрываться полностью), либо это уже не любовь, а вышеуказанное состояние (какая то влюбленность и прочая ересь...).
Следовательно, само состояние влюбленного человека, это частичное отсутствие логических решений, т.е. человек делает все импульсивно на основании только чувств, а значит (- понимание ошибок - исправление оных -) это уже не состояние нами рассматриваемое – а полностью ей противоположное.

В общем дето так.
cool

zzenegДата: Вторник, 24.02.2009, 18:41 | Сообщение # 18
Властелин форума
В общем, Дим, в этот ответ вложен почти весь ум и духовная ценность клана. Надеюсь ты доволен?)

З.Ы. пока ниасилил( Как нибудь потом, когда появятся мозги и желание их использовать)

...all these moments will be lost in time...

TekiraДата: Вторник, 24.02.2009, 19:07 | Сообщение # 19
Полковник
ну я вообщето ждал что будут давать свои ответы а не критиковать мои:) ну рас ктото подумал над етим уже хорошо:)

Самая главная уловка дьявола в том, что он убедил мир в своем отсутствии)))

xspectrxДата: Среда, 25.02.2009, 09:34 | Сообщение # 20
Майор
Ты их просто не заметил cool -они есть. - Даже с краткими пояснениями.
Quote (xspectrx)
==Каждый человек сам выбирает что для него счастье

Quote (xspectrx)
( вовсе не обязательно присутствие материального или духовного ), возможно для некоторых отсутствие как таковых этих двух вещей и есть счастье

Quote (xspectrx)
однократной пылкой любви, повторении которой человек уже больше никогда не испытает

Quote (xspectrx)
это частичное отсутствие логических решений, т.е. человек делает все импульсивно на основании только чувств

И то вовсе была не критика - просто мнение немного отличается, но если мнение отлично от уже указанного - надо пояснить почему.
Может со мной тоже все не согласны - но просто сказать (ты не прав а как правильно я незнаю) - это как то ....- нужно обосновать ответ так же?

Сообщение отредактировал xspectrx - Среда, 25.02.2009, 09:38

DarcLordДата: Суббота, 28.02.2009, 22:12 | Сообщение # 21
Майор
Quote (Tekira)
1. Как Вы думаете что такое любовь? И что значит любить? Согласны ли вы с высказыванием: "Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить."?

Quote (Tekira)
2.Одни говорят "В материальном мире обрести счастье невозможно.", другие, что возможно, какой смысл они вкладывают в это слово "счастье"? Что же такое счастье, и что такое быть счастливым по Вашему мнению?

Лутшеб задал вопросы по процесу игры за кардинала

~ВЕНДЕТТА~

dmitrYLin2Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 22
Лейтенант
1.Напрягаеш такими вопросами
2.Пристрелите меня как бешеного пса((

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: